Это действительно работает.
Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл а
затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию что после прочтения данного текста
вы измените свое мнение по поводу веры в то что в Инете заработать это не реально,
потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!!
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали,
не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать
на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5 000$ и больше будут вашими в течение от 20
до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе
WebMoney Transfer,которая находится по адресу- wwwwebmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с
данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения
кошелька со странички - wwwwebmoney.ru/operations.shtm"
target=_blank>http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ
(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк
(он начинается с буквы Z).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$,
в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMZ".
Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально.
Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках без примечания.
Отправьте 1$ на следующие 5 кошельков (в каждый по 1$!!!):
1. Z950250966567
2.Z291883266213
3.Z336858661264
4.Z232065590882
5.Z322061518618
6.Z160925393865
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и
переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го,
4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер,
который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!! Делайте в моей статье,
какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!
Возможность заработать в короткий срок десятки тысяч долларов - РЕАЛЬНА!!!
Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на
завтра!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Предлагаю Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома. После первых трёх месяцев участия в проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро – это доказано многочисленными участниками проекта.
Результат ошеломляющий.
По прошествии всего 2-х месяцев я получил 141 000 рублей. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает 10-30 рублей. И это всё только за цену в 70 рублей. Я не верил, что это работает, пока не стал получать переводы.
Я Вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции – то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь – это просто. И Ваш вклад составляет всего лишь 70 рублей.
Следуйте инструкции в точности и 180 000 рублей и больше будут Вашими в течение двух месяцев!
Инструкция:
1) Откройте Интернет, зайдите на WebMoney, зарегистрируетесь в системе, и Вы получите Ваш персональный кошелёк
2) Внесите на Ваш кошелёк 70 рублей: на сайте выбираете удобный Вам способ пополнения кошелька, только надо учесть, что при пополнении счёта изымается процент от суммы перевода (в разных системах – по-разному, обычно это 3,5-5%, реже 1-2%, поэтому вносите на свой счёт не 70, а 80-90 рублей После того, как Вы пополнили Ваш Интернет-кошелёк, Вы увидите на экране компьютера «На счёте» сумму денег Вашего кошелька за вычетом процентов. Между «На счёте» и «Номером Вашего счёта» есть три строки («положить на счёт», «вывести из системы» и «перевести»), кликните «Перевести». Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в строку «номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно.
Далее, начиная со второго – по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков
1. R193277359296
2. R160892360489
3. R286779095349
4. R246278235820
5. R732009548433
6. R414802777754
Повторяю – чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 10 рублей – иначе сетевыми модераторами кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги.
4) После того, как Вы выполнили первые три шага – вычеркните из списка кошельков первый (верхний) кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место первого, который Вы стёрли. Третий – на место 2-го, 4-й – на место 3-го, 5-й — на место 4-го, 6-й – на место 5-го, и 7-й – на место 6-го! А в 7-й номер, который остался пустым, впишите номер Вашего кошелька.
5) Разместите эту статью не менее, чем на 200-300 форумах – новостных лентах и специализированных сайтах о поиске работы (для этого поисковой системе нужно задать поиск: бесплатные объявления о работе, работа на дому и т. д., в Интернете их великое множество) .
Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните – чем больше Вы разместите – тем выше будет Ваш доход – и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений – больше доход (притом, в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах, даже самых малопосещаемых – гарантирует Вам доход в 6 000 $. Это – минимум в течение двух месяцев. Повторю — больше размещений – больше доход (притом, в геометрической прогрессии).